Кого мы любим больше всех?..

Журнал Рога и Копыта
*
Кого мы любим больше всех?..
Мы любим тех, кому набили морду.

________________________________

*
После пьянки проснулись с незнакомой дамой?
Представьтесь, спросите, как её зовут. Если Вам
дали в ухо, то это Ваша жена.