В них присутствую я...

Минаров Анатолий
Сердце - цензор по чувству,
Ум - по мысли - судья...
Значит - в строчках - не пусто:
В них... присутствую я...
В них - биение пульса,
В них - и радость, и боль...
В них - смешно или грустно...
Это жизнь, а не роль...