Мы встретились, чтобы расстаться

Ирина Федоренко 1
Мы встретились, чтобы расстаться!
Иначе я жить не смогу.
Любя, можно не прикасаться,
Сгорая на том берегу!

Ты спросишь:"Зачем эти муки?
Будильник давно заведён!"-
"Счастье мое в разлуке,
Когда ты в другую влюблён!"

16 мая 2001 год.