Отпускное

Вася Курочкин
Отель. Бассейн. Подсветка. Пиво.
Луны турецкой рыжий свет.
Подумаешь: ну что за диво?
А вроде, дива вовсе нет.

Попробуй все начать сначала,
И до Гоа купи билет,
Но накопил ты за год мало
И на Гоа копить сто лет.