Охота

Николай Малинкин
Когда в лесу идет охота,
Ты на весу держи ружье-то,
Ведь ждут тебя за каждой елью
Непредсказуемые цели.

И в городах, в привычном деле,
Опять охота ставит цели.
Простая мысль для осознанья -
Нет в жизни счастья без желанья.

Хоти всегда! Бесперебойно!
Нет ничего важней охоты,
В желаньях не бывает квоты!

А после можешь спать спокойно.
Что цель? Простых желаний груда.
Была б охота – цели будут!