За весну, за любовь

Валентин Вольный
То ли это весна закружила над нами,
То ли вдруг, как весна, ты сама расцвела,
Только этого мало и не скажешь словами,
Что прекрасней, милей я не видел тебя.

За весну, за весну, за любовь за твою,
Эту песню весны для тебя я пою,
За любовь, за любовь, за весну за твою,
Эту песню любви я тебе подарю.

Пусть невзгоды уйдут и исчезнут тревоги,
Когда рядом со мной ты, я готов целовать,
Этот мир, что цветёт, что нам отдали боги,
За любовь за твою, в нём готов умирать.

За весну, за весну, за любовь за твою,
Эту песню весны для тебя я пою,
За любовь, за любовь, за весну за твою,
Эту песню любви я тебе подарю.

И в мечтах я с тобой, вдруг про всё забываю,
Будто крылья мне ангел, дав, сказал, долети,
Долечу и спою, для тебя я родная,
И счастливее нас в этот миг не найти.

За весну, за весну, за любовь за твою,
Эту песню весны для тебя я пою,
За любовь, за любовь, за весну за твою,
Эту песню любви я тебе подарю.