Звёздный дождь

Екатерина Весенняя
Звёздный дождь окутал землю,
Тихо так глядятся в ночь
Огоньки, как паутинки,
Как осенний мелкий дождь.
Если б нам подняться к небу,
Окунуться в мягкий свет,
И в ладонях те росинки
Подержать, найти ответ...
Светят звёзды этой ночью,
Как же тьму прогнать нам прочь,
Что в душе рождает льдинки,
Звёзды сердца прячет в ночь?

11 сентября 2007 г.