Мечты

Фемма Зэт
Я тебя люблю – но после.
После свежих белых роз,
Их обличье – поздний розлив
Выдержанных дней и слез.
Позабудь о том, что было.
Посмотри – что впереди:
Там ведь я тебя любила,
Тая в нежности груди.
Я тебя люблю – но слишком.
Загадаю – не боюсь
Стать в мечтах ненужно лишней
С чем одна живу-борюсь.
Я неведомая птица.
Но согласна в клети жить.
Лишь бы всем тобой напиться...
Лишь бы дал себя любить...