Космические мега - чудеса

Ольга Маслова 7
Закручиваясь в млечную спираль -
Открылся межпланетный коридор.
Подняв алмазно - звёздную вуаль,
Нам небо показало свой простор.

Там множество галактик и планет,
Они огнями разными горят,
А звёзды дарят - серебристый свет.
И невозможно отвести нам взгляд.

В загадочных разводах небеса,
Какой художник их нарисовал ?
Ведь это просто мега - чудеса...
Кто это всё скажите мне создАл ?

Но, может через миллионы лет,
До тех чудес мы всё же долетим,
Космический вблизи увидим свет
И множество галактик покорим.