Это почти...

Ирина Несмеяна
Это почти болезнь:
Строчки вприкуску к чаю.
Я по тебе скучаю-
Сбудься сейчас и здесь.

Это почти беда:
Море искать в ракушке
С вызовом врать подушке
"Прошлое-ерунда".

Это почти тоска
С ночью глухой в обнимку
В позавчерашних снимках
Счастье своё искать.

Это почти ...