Месть в любовном жанре

Инесса Федина Продолжение
Сладкоголосый  стихотворец,
Я больше уж не верю Вам,
Мне сообщили – царедворец
Вы здесь у популярных дам.

Мне ничего от Вас не нужно –
Ни  Ваших, полных страсти, слов,
Ни  Вашей виртуальной дружбы,
Ни Ваших    выспренных    стихов.

Да, Ваших  строк  цепки объятья,
Дурманят голову слова,
Не стану больше их читать я,
Хоть  нежность   к ним  еще жива.

Уж не   волнует Ваше имя,
Когда  по Главной прохожу,
Увлечься я хочу другими,
Их публикации гляжу.

За рейтингом следить   не буду,
Пусть  там   Ваш стих    других  первей,
Теперь уж Вы чужое чудо,
Вы не предмет любви моей…

Но все потери – обретенья!
Во всякой грусти польза есть!
Открою  цикл сочинений,
Вам отомщу сейчас и здесь! 

Есть у меня набор готовый,
Как заманить, привлечь, увлечь -…
Камины, свечи и альковы,
Вино, измены,   тайны встреч.

Сама царить  в любовном  жанре
Я собираюсь с этих пор,
Хочу сердца мужчин тиранить,
Стрелять  стихами в них в упор!

16.03.2009