Рисую

Анжелика Миропольцева
Рисую я эскизы наших снов,
В огне сгорая без ответа.
Найти, где линии штрихов,
Сложнее выбора любого цвета.

Где силы взять, чтоб изменить,
Все, что не в наших силах?
Мечты рисуя каждый миг ценить,
Используя не только лишь белила.

Скольжу пастелью по бумаге,
Соприкасаясь с горизонтами миров.
Ложатся линии, как буквы в саге,
Под звуки тихие твоих шагов.

2009/2019