Яблоко

Дарья Дб
Плоть
яблока
сочно-красного
Будто твои
желанно-далекие
губки
сжимают
жадно-трепетно-яростно
мои
такие еще
молодые,
такие еще
белые
но уже
окрепшие
зубки.
А как
хрустит, стонет, ломается
спелая мякоть,
созревшая
для
чувственных удовольствий,
под моим
наглым-властным
напором,
И знаешь,
***,
мне это
нравится.
И я
начинаю поигрывать
как
губами твоими
спелым яблочком
лукаво- страстно,
с
азартом -задором.