Коричневое небо

Надя Гуляева Батори
Когда небо было коричневым
и деревья впивались в кожу,
я думала,что стою дороже
чего-то неопределенно-личного.

Я разбавила его бежевым,
Оно стало чуть-чуть светлее...
Как безжалостно прошлое режем мы,
как самые жестокие злодеи.

Снег сечет мне лицо,
выстегивает как плеткой...
Я была и подлецом,
и,одновременно, идиоткой.

""""""я строго себя сужу.
я зализываю раны.
    какой он странный...
я его
Знаешь,где небо коричневое?
Знаешь за чьим окном?
За моим.Пшеничного
Цвета одиноко стоящий дом.