Мечты о путешествиях

Дарья Дб
Мне
пройти бы
с тобой
много
дальних
и незнакомых
нам еще непонятных,
и незастолбленных
нами,
и нами
еще нелюбимых
стран.
Затеряться
в потоке
пыльных шоссе,
перекрестков
опасных
и
белых проулков.
А еще
полететь
к фонарям
в Амстердам.
А затем
погостить
у слащавых
турков.
А потом
отмечать
на карте лохматой
города
поцелуев
и
страсти
нам непонятной,
и
отельной интимности,
ненарушаемой
даже
любезностью
черных холуев