вещий сон

Светлана Землянухина
а мне чудак-волшебник приснился невпопад,сказал,что скоро будет в семье моей разлад!и сон я этот вещий не приняла в серьез,упали на подушку лишь пара-тройка слез.и вотнастало время и к нам пришла беда(но может кто-то скажет,что это ерунда),другую полюбил ты,что встретил у ворот,а люди говорили,что это приворот.ведь было наше счастье безоблачно пока,не развернула сети на мужа-дурака.и ничего поделать с собою ты не мог,ведь порча человека удачу сбила с ног.не принесло ей счастья такое колдовство-любви ведь не построишь,когда в душе темно!вернуть и не пыталась,мне это не дано,тебя мне было жалко,а  нынче все равно!