35 ЛЕТ

Татьяна Калинина-Аничук
Опять июль,   в разгаре  лето. 
Год промелькнул,   деньками шелестя,
Но только моя песенка не спета.
Я вам  спою, нисколько не грустя;
Припев:
35  - не  60! Не о чем печалиться!
35  - не 60!   Всё только начинается!
Судьба меня не обделила-
Не  гаснет  свет твоих любимых глаз.
Тебя люблю всё с той же,   прежней силой.
И всё у нас,   как  будто  в  первый раз.
Припев:
Наш  сын подрос, но рано  ставить точку.
И в  подтверждение  своей любви,
Я знаю, ты ещё родишь  мне дочку –
Моя улыбка,   а глаза твои!
Припев:
В родное небо самолет взлетает!
Я отлетал своё,   но если захочу,
Аэрофлот, в поездку приглашает-
Возьму  с женой и в Питер полечу!
Припев: