Взгляды

Ариче-Ни
Ваше время быстро мчится,
Потому что вы привыкли
Видеть всё одно и то же
И одним и тем же взглядом.
Вам бы снова научиться
Видеть вещи, как впервые,
Как на них ребёнок смотрит
  У него и день длинней.