Роковое искушение

Владимир Хорошевский
Ты меня искушаешь коварно,
Не любя и совсем не жалея:
Столь всегда сексуально-шикарна,
Что “тащусь” от тебя и “балдею”…

Облачившись в жестокое “мини”,
Издеваясь над робким тихоней,
Ты “играешь” ногами своими:
Раздвигаешь, потом быстро сводишь…

“Разговевшись” от буйных томлений,
Я впадаю в такое унынье,
Что, от страсти безумной немея,
Полон дум удалиться в пустыню!

Не могу тебя видеть с другими:
Мозг, от ревности вспоротый гневом,
Не даёт мне покоя отныне -
Уничтожу твоих “кавалеров”!

Раздражают твои откровенья
Обо мне среди шумных подружек:
Говоришь им порой с наслажденьем,
Что я – “раб твой”, “дневная игрушка”!?..

Не позволю с собой обращаться
Впредь (отныне) подобным манером,
И лишишься слепого участья
Моего... да и жизни - поверь мне!