Пусть глаз мозолит Pepsi Diet

Маша Запрещенная
Пусть глаз мозолит "Pepsi Diet"
"Рancake " едим мы  в"McDonald"
Что ж - жить в России невозможнo
Здесь - в Штатах  лучше во сто крат


Я полюбила "Starbuck's coffee!"
И их "Hi, Sweet Hart!"  и бекон
И "maple" с джемом, и страсть к чипсам
А так же попкорн  есть в кино


К дантисту езжу на "appointment"
Хоть дебил - "биллов" - вечно пуд!
ПлачУ так солонно за зубы  -
Что ем потом на" lunch- "junk food"


Зато "highway"-ну словно сказка
Автомобилей всяких "dream" -
Купил в кредит все - что задумал
Живи,счастливый Пилигрим!



на фото  :
скульптура "Фламинго"
 А . Калдера в Чикаго