Я убиваю Ярость...

Алексей Филиппов Карбонарий
Я убиваю Ярость
Упрямостью своей…
Я ненавижу Старость,
Маразм что рядом с ней…
Я Фонари сгибаю,
А в Слякоти тону,
И Небо выжимаю,
И вою на Луну…
Мне снятся крошки Хлеба
В протянутой руке,
И выжатое Небо,
И Облака в Реке ...