Под шум дождя...

Микульский Денис
Под шум дождя разматываешь нить
И смотришь прошлому в глаза без страха –
В нём ничего уже не изменить
Ни оклика, ни отзвука, ни взмаха
Крыла то ль ангела, а то ли воробья,
Ни тишины, что шепчется листвою,
Ни нотки в песне этого дождя
И ничего, что сбудется с тобою…