Конверт

Ксения Защепкина
Конверт, ты - маленькое чудо!
В тебе всегда сокрыта тайна,
Что скрыто глянцевой бумагой
Меня находит не случайно.
Письмо летит за мной по свету,
Меня преследует незримо…
А я боюсь вскрывать конверты,
Вдруг не увижу твое имя?