Парадоксы

Ирина Вирченко
В глаза святому глядя обреченно,
Себя сжигая дочиста, дотла,
Злой дух колдует над новорожденным,
Чтоб не досталось неофиту ЗЛА.

Так, в поисках единого ответа,
Добро и Зло – борьба средь двух огней:
Чем больше Светлый потребляет света,
Тем мир вокруг безумней и темней