Где ты песня моя лебединая?

Маркс Цыганов
"Жизнь без любви я считаю греховным
и безнравственным состоянием"
В.Ван Гог 1853-90г. голл. живописец


О любви моя песенка длинная,
Я могу ещё жарко любить.
Где ты, песня моя лебединая?
И последняя, может так, быть.

Опоздал, может я? Зря старания...
Или плохо познал белый свет?
Вот такая цена опоздания! -
До сих пор этой песенки нет.

Из Души говорю я с любимою,
Но а губы и голос молчат.
Как же песню мне спеть лебединую,
Мне с какого куплета начать?

Пропадут ведь любви все формации,
Растворятся над грешной землёй.
Кто войдёт в этот блок информации
За моею любовью земной?

За любовью моей - песней длинною,
Не растраченной, кто забежит?
С кем спою я свою лебединую
И последнюю, может так, быть.