Афоризмы 3

Виталий Филенко
1.
Чем больше здесь произведений,
Тем больше будет и сомнений.

2.
Да-а, гениальное всё просто,
А серость, всё-таки короста.

3.
Ну что за чудо Монитор,
Он так притягивает взор.

4.
Мысли, мысли, мысли, мысли
Всё не так, как у людей
Вы в  компьютере зависли,
Байтов много – нет идей.

5.
«Друзья», так любят писать «рецки»,
Ну, прямо, как орешки «грецки».