Девушка - Ночь

Розовый Снег
Созерцание немых надежд,
Ощущение разбитых зеркал.
На руке и в душе порез
Только зря. Мир тихонько спал,
Когда девушка(чьи волосы - ночь)
Летела на встречу дождю
От света фальшивого прочь,
Отрицая слова "Я люблю..."
Параллели двух разных миров,
Двух галактик: белой и чёрной,
Постоянность кошмарных снов
Надоела. Но, будучи скромной,
Всё терпела девушка-ночь,
Скрыв свою сущность в тень,
Но душой полетела прочь,
Будто в сказке влюбившись в день.
Созерцание немых надежд.
Ощущение разбитых зеркал,
Меж мирами создав брешь,
Только зря он её искал...