Любовью оскорбить нельзя...

Лилия Широкова
Любовью оскорбить нельзя!
 В твоих руках моя душа,
Я замерла, и чуть дыша,
Биенье сердца слушаю дрожа,
Любовью оскорбить нельзя!

Глаза ты прячешь от меня,
И вздохом гасишь жар огня,
Уходит из-под ног земля,
Любовью оскорбить нельзя!

Сухие фразы «Умных» книг,
Червяк сомнения проник?
Клинок отточен – сердца крик!
Любовью оскорбить нельзя!

Прекрасные любви глаза,
Навеки сохранит душа,
Огонь любви не загасит слеза,
Любовью оскорбить нельзя!

Не бойтесь черствости глухой!
Не бойтесь низости слепой!
Не бойтесь трусости немой!
Любовью оскорбить нельзя!

Никто не смеет обижать Любовь!
Она зарей сияет вновь и вновь!
Зовет к победе, убирает боль!
С небес дается нам Любовь!

Нельзя оскомину набить Любовью!
Вас безразличие съедает!
И чувства ваши засыхают!
Тупое равнодушие зевает!
Не можете вы чувствовать Любовь!