Тихо сам с собой я веду беседу...

Анна Ш-А
Убогий мир убогие есть люди
Они не видят спутника с собой
И часто всем недоверяя
Предпочитают жить с..рукой....

Как то рано по утру я звоню
к соседу
Занят, я -сказал сосед
Я веду беседу...
Сам с собою по утрам-
аж в мозолях руки
Я то думала беда
Вдруг услышав звуки...
 
Стоны стоны за стеной
что-то вытворяют
Ну подумала схожу-
может убивают???

А сосед мне дверь открыл
Злой словно собака
Обломала мне ты кайф
Отвлекала от фака!

Мол расслабиться решил
и порнуху он включил
Ну и что что слишком громко
Очень клёво мол д....л...

Заходи-сосед сказал,
Но после обеда
А пока я сам с собой
провожу беседу...

И добавил глаз прищуря-
Щас тебе не коммунизм...
Мол здоровье укрепляют
Солнце,воздух,онанизм!

Никаких тебе болезней -
Никаких тебе детей,
Нет насильников
не надо тратить деньги на ****ей.

И теперь с утрА
Я слышу как сосед порой резвится
Всё один он и доволен
Что не надо разводиться