Сердце, молю успокойся!

Татьяна Калинина-Аничук
Сердце, молю – успокойся!
И пусть будет то, что будет.
Подлой судьбы невольница
Скована цепью буден.
Я их влачу безропотно,
Словно слепая кляча.
Черти да ведьмы шёпотом
Зло за спиной судачат.
«Чур, меня!» - крестным знаменем
Их осеню, небесным.
Вспыхнут огнём и в пламени,
Вдруг, без следа исчезнут.
Что же?  В уме ль я, несчастная?
И пусть будет то, что будет.
Ведь над судьбой не властна я.
СМИЛУЙТЕСЬ, СМИЛУЙТЕСЬ, ЛЮДИ!