Крошка

Димка Романтик
Привет-пишу тебе я крошка!
Скучаю без тебя опять.
Весь день смотрю в своё окошко,
С тобой хочу я погулять.

Хочу гулять под облаками,
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу коснуться я руками,
Всё, что хотела показать.

В твоей душе любовь играет,
Глаза подсолнечно горят.
Тебя красавцы вспоминают.
Ты крепко любишь всех ребят.