Искусство любви

Ирина Эдуардова
Любовь всегда остаётся в вечности,
Как творчество нам Господом данное.
Мы создавали полотна из нежности,
Из душ сближения - самое главное.

Картины у нас получались разные,
Путь вдохновения - тонкая вещь.
Но даже плохие - совсем ненапрасные-
Старались закрасить душевную брешь.

И пусть впереди вас ждут неудачи -
Не каждый художник шедевр создаёт.
Дерзайте! творите! ловите удачу-
Всем по заслугам Господь воздаёт.