Про тебя

Димка Романтик
Ресницы твои опустились,
И губки твои напряглись.
Красивые глазки закрылись,
И волосы в косы сплелись.

Ты нежно шагаешь по небу,
Навстречу плывут облака.
Ты знаешь, что где бы я небыл,
Везде ты мне скажешь "пока".