Давайте будем добрыми

Наталия Луговец
Давайте будем добрыми, как солнце,
Свой бескорыстно свет дарить другим.
Любовь небес всю изольем до донца,
Врага великодушьем победим.

Что солнцу тьма? Не велика помеха,
Оно не замечает просто тьмы,
Желает всем и каждому успеха,
Не страшны солнцу козни сатаны.

Оно всем светит, каждому задаром,
Ему неважно, кто ты и какой,
И не сжигает злых оно пожаром,
Ведь точно знает: только Бог- Святой.

Вот так и сердце в Господе: сияет,
Полно любви, душевного тепла,
И добрым словом тучи разгоняет
В пылу прощенья, милости, добра.