Это просто жизнь

Сергей Чёрный-Цыганко
Жизнь без любви, не мой чертог,
Ведь счастье только рядом с нею,
Любил бы каждый,- если б смог,
Как бог вертеть душой своею!

Мы ж любим тех, кто не про нас,
И губим тех, кто был бы с нами,
Не только в счастье, но и в час,
Когда не ладится с делами!

Я позволял себя губить,
Хоть делал это не специально,
Теперь мне трудно полюбить,
И это мучает буквально!

Ведь если любишь,- не любим,
А коли любят,- то напрасно,
Мечты рассеялись как дым,
Но всё же верю,- жизнь прекрасна!!!