Этот город

Дарина Егоза
В этом городе вечная ночь.
Он заплатит. Заплатит сполна.
Он на темную чащу похож.
В этом городе вера - война.

Отпущу из окна голубей -
Разомкну тонких пальцев замок.
В этом городе сотни огней,
Но он с ними ужиться не смог.

Этот город танцует в ночи,
Под дождем, как никто и не смел.
Этот дождь так по крышам стучит…
Дикий холод - последний предел.

А на крышах гитары поют
В предзакатном забвенье своем.
Этот город подарит уют
Как-то летом… одним теплым днем…