Звёздочка ты ясная

Светлана Янченкова
Звёздочка ты ясная
Нежная, прекрасная
Вечная, бесстрастная
Песня сладкогласная

Светишь ты так ярко
Послан мне подарком
Я с тобой счастливая
Милая, любимая ...

Нет печали, нет тоски
Путь мой ярче освети
Звёздочка лучистая
Как слезинка, чистая

Успокой меня и радуй
Будь душе моей отрадой...