Талантливые судьбы-острова...

Лилия Широкова
Талантливые судьбы-острова,
Они отторгнуты Землею,
Всегда со сложною судьбою,
Всегда, не поняты толпою,
Печальны судьбы-острова.

Есть чудаки, которым мало места,
Среди цепей, решеток, бетона и стекла,
Взмах крыльев и полет их мыслей,
Простора требует, небесных высей,
И цепи, кандалы оставить навсегда.

Полет свободный – как прекрасен,
В мгновенье перехватывает дух,
И взору чудному весь мир подвластен,
И всплеск эмоций схватывает чуткий слух.

Как хочется дотронуться рукою,
Хоть взглядом прикоснуться к островам,
Почувствовать полет, свободу, волю,
И насладиться цветом, удивиться чудесам.

Спасибо чудо – островам!