Песня Свободного художника

Конструктор
Некрасивых женщин не бывает, братцы!
А бывает взгляд у нас порою слаб.
Прежде, чем судить о красоте браться,
ты увидь в них женщин, а не баб.

Вот она в глаза тебе глядит… Ну же!
В плоскости зрачков не тормози, лох!
Загляни-ка в них на пару сантиметров глубже,
и увидишь то, что видит Бог.


Некрасивых женщин не бывает. Только
красоту порой скрывает макияж.
Чем лепить на ноги крем, на лоб – лимона дольку,
лучше сделать на душу массаж.

К чёрту побрякушки! Ни при чём тут шмотки!
Девочки, не слушайте крутых козлов.
Говорят они, что мол, «бывает мало водки»…
Мне смешно от их убогих слов!


2009