Ночь

Екатерина Весенняя
Ворваться в ночь. И захлебнуться тишиной.
И темнотою, тёплой, незнакомой,
Когда лишь ты тут шумный и живой,
А свет стал ниже, неподвижный, томный,
Из радуг жёлтых, рыжих фонарей.
И тень ветвей уснула на асфальте.
Тут ходит ночь средь городских аллей
И тихо сыпет звёзды нам сквозь пальцы.

28 мая 2008г.