Возле моря

Екатерина Весенняя
Шум прибоя врезается в память.
Он становится очень привычным.
Эти звёзды – в глаза, и с собою
Ты уносишь их света частицу.
Это пламя. И искры на небо,
Чтоб застыть и сверкать бесконечно.
Этот запах. И где бы ты не был,
Они будут с тобою. Навечно.

июль 2008г.