Костёр

Екатерина Весенняя
Словно солнце деревом
растёт из-под земли.
Словно звёзды падают,
только вверх, не вниз.
Словно водопад летать
научился вдруг.
Яркий пламенный закат –
стал нам лучший друг.
Этот золотой костёр –
отблеск от зари.
Как души огонь его
светится внутри.

июль 2008г.