Тишина из лета

Екатерина Весенняя
Тишина и шёпот волн.
Тишина из всех созвучий.
Но сливаются с тобой
Разговор и трескот сучьев.
Тишина из лета – в полночь.
Голос чей-то и ничей.
Тонет в волнах ветра горечь
Каждой из таких ночей.

июль 2008г.