На мотивы японских трёхстиший

Екатерина Весенняя
***
Рытвины полны
Небесной нежности –
Лепестки яблонь на земле.

14 апреля 2008г.

***
Наши мысли судят
наши мысли.
Мы судимы, но не виноваты.
***
Облака окунулись в рассвет,
Будто кисти
В сосуд с акварелью.
***
Мне каждый грустный день
оставил каплю.
От моря слёз излечит лишь рассвет.
***
Даже обычной чайке
На своём пути хочется
прикоснуться к солнцу.
***
Если ты любишь –
не бойся,
потому что это навсегда.
***
Мы проснёмся с рассветом,
но будем ли сами
в рассвете?

15 апреля 2008г.