Привет

Екатерина Весенняя
Сквозь время от старого друга –
Две строчки и несколько слов.
И стало тепло, как от чуда.
Нам много ли нужно всего…
Услышать, что помнят, что верят,
По-прежнему рады тебе…
И радость стучится уж в двери,
И ты благодарен судьбе.

1 мая 2008г.