Дождь лил...

Марина Елистратова
Дождь  лил  как  в  джунглях.Он  стоял  стеной.
Все  стало  чистым, мокрым  и  блестящим...
Природа  отмывалась  в  выходной,
А, может, плакала  о  чувстве  настоящем...

А, может, ангелы  играли  в  небесах,
Забыв  о  нас, бросаясь  облаками...
Они  не  знают, что  такое  мрак
И  тьма  отчаяния, покинутая  нами...

Но  зубы  сжав, карабкаясь  наверх,
Решив  во что бы то ни стало не сдаваться,
Прошу  у них  в  душе оставить  свет,
И  в Человеке  никогда  не  сомневаться...