Как свечи

Екатерина Весенняя
Мы остались.
Как свечи, разорваны пламенем.
Словно роз лепестки
Опустились на дно.
Мы остались –
Мы в городе диком и каменном.
Только солнце навеки
Меж нами одно.
Только память
Напомнит о встречах, прощаниях,
О цветах, пробуждённых
Под взглядом весны.
Только память…
Как свечи, мы тянемся пламенем,
Лишь потом понимая,
Что это всё сны…

18 июня 2008г.