Письма о любви

Екатерина Весенняя
Когда мы вдыхаем запах бумаги,
И буквы слагаем в слова в тишине,
Мы почерк любимый невольно ласкаем,
Себя доверяя ему, как во сне.
Из букв нам приятно уже начертанье,
Ведь их выводила с любовью рука,
Которой так ясно мы помним касанье,
Которая снова сейчас далека.
Мы помним, мы верим, мы мысленно рядом.
Меж нами, как окна сквозь время – листы.
И я замираю. И сердца лишь взглядом,
Я вижу, как думал над письмами ты.
Меж мыслями – время. Меж нами – пространство.
Но небо одно, даже воздух один.
И души встречаются в лучшем из странствий.
Навстречу друг другу.
Навстречу любви.

5 июля 2008г.