Мы узнаём

Екатерина Весенняя
От чего рождается любовь –
Дикая и ласковая нежность?
Привыкаем? Нет, мы узнаём,
Сердце ближе, ближе… Безмятежность
От слиянья, пойманного в такт,
От прозренья радости во взгляде.
Любим мы, наверное, вот так…
Часть себя внезапно узнавая,
И когда в едином существе
Мы найдём всю душу без остатка,
Вот тогда, наверное, в себе
Мы откроем… что? Услышать надо.

21 августа 2008г.