Не расспрашивай о прошлом...

Ирина Федоренко 1
Не расспрашивай о прошлом,
Оно просто учит жить.
Признавать свои ошибки -
Не чужие находить.

Что тебе от этой правды?!
Иногда она вредна.
Посмотри в глаза ребёнка:
В них живёт сама весна!

И вообще не будем спорить.
Ревность - ненависть к любви.
Чувства не имеют срока:
Сердце бьётся? - верь, живи!

25 октября 2001 год.